“七十国诞至,花开正当时”护理学院模特大赛
来源:护理学院   作者:信息录入员   点击数:492   日期:2019-04-18   字体:【

“七十国诞至,花开正当时”护理学院模特大赛





 


         417日,由护理学院团总支主办,女生部承办的七十国诞至,花开正当时模特大赛决赛在22阶梯举办。

        担任本次比赛评委的是山东中医药大学学生会女生部部长聂萌以及第十二届校园模特大赛一等奖获得者刘姝彤、高玲玲、高坤。到场嘉宾有各学院模特大赛承办部门部长,护理学院主席团及各部部长。本次比赛分为上下两场,选手们用视频展示班级风采后,在舞台上各显魅力。动人身姿,回眸间尽显美艳年华;倩影摇曳,律动中满溢自信青春。选手们用美丽迎接挑战,用热情挥写梦想,用气质展示自我。炫丽的青春活力与激情交织,赢得了观众们的阵阵掌声。由天使之翼文艺团带来的器乐演奏,有趣的游戏环节以及由护理学院女生部全体工作人员带来的舞蹈串烧使现场欢声阵阵,让全场气氛再次升温。

本次活动旨在为护理学子提供一个展示自我的机会,充分呈现自我个性,以突出同学们的青春向上、活力四射,增强班级凝聚力。

本次比赛到场的还有护理学院学生会部分成员和现场观众共计250余人。

         获奖名单如下:

        一等奖 9 18级护理本科02

        二等奖 11 18级护理本科03

               4 17级护理本科03

        三等奖 6 18级护理本科04

               2 17级护理本科01

               3 18级护理本科06

版权所有:山东中医药大学 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
技术支持:易极天成科技集团有限公司 [技术反馈]