山东中医药大学校园女子排球赛决赛
来源:护理学院   作者:信息录入员   点击数:429   日期:2019-04-16   字体:【

山东中医药大学校园女子排球赛决赛






 




2019415日,由校团委 学生工作部()主办,护理学院团总支承办的山东中医药大学校园女子排球赛在长清校区西操排球场迎来了最后的交锋。

一声哨响,本次比赛拉开了帷幕,队员们各显其能,各展其技。有力的发球、默契的传球、完美的接球,尽显女排之风采。场上精彩不断,场下欢呼、呐喊声阵阵,现场气氛高涨。记分牌不断的翻动,双方气势十足,互不相让。队员们奋发的激情、观众们的呐喊助威,将赛场的气氛推向了高潮。经过强者之间激烈的对决,最终针灸推拿学院在群雄中脱颖而出摘得桂冠,健康学院、护理学院分别获得亚军和季军。

           本次排球赛旨在增强各院的凝聚力、增进各个学院之间的友好关系,增强队员们团结协作、自强不息、勇于拼搏的精神。

版权所有:山东中医药大学 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
技术支持:易极天成科技集团有限公司 [技术反馈]