“护理名师名家大讲堂”第二十一讲
来源:护理学院   作者:护理学院   点击数:175   日期:2019-11-07   字体:【

Willie M. Laxamana教授主讲“护理名师名家大讲堂”第二十一讲


 


1029日,菲律宾远东大学护理学院研究生部主任、“荣誉课堂”特聘专家Willie M. Laxamana教授在三号教学楼二楼JT5教室作了题为现代护理理论之环境理论”的学术讲座。

Willie M. Laxamana教授介绍了南丁格尔环境理论提出的背景、主要概念、理论框架、在护理实践中的应用等内容。她重点阐述了提出此理论的目的为描述环境卫生对个人健康的重要性,护理是将病人置于有利于机体本能发挥作用的最佳环境条件中,强调了环境理论在护理工作中的重要性。Willie M. Laxamana教授深入浅出、富于启迪的讲解,加深了学生对护理理论及护理专业的认识,激发了其对本专业的学习兴趣,现场气氛活跃,反响热烈。

教务处负责人、护理学院负责人、部分2018级、2019级本科生参加本次讲座。

 

版权所有:山东中医药大学 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
技术支持:易极天成科技集团有限公司 [技术反馈]