学院第九届“明辩盟”杯辩论赛决赛顺利完成
来源:护理学院   作者:信息录入员   点击数:116   日期:2019-11-13   字体:【

护理学院第九届“明辩盟”杯辩论赛决赛

    111218:00,护理学院第九届“明辩盟”杯辩论赛决赛在长清校区24阶梯教室顺利举办。

    在本次辩论赛中,正反双方就“护士微笑工作更重要还是护士操作技术更重要”展开辩论在立论陈词、质询、质询总结、自由辩论、结辩陈词五个阶段中,各辩手旁征博引,引经据典,向大家呈现了一场思维与智慧的激烈碰撞。最终,比赛产生一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,最佳组织奖两名,最佳辩风奖两名,一星级辩手一名,二星级辩手两名,三星级辩手四名。

    本次活动旨在锻炼学生的口才与思维,引导学生对社会问题、现象的思考。这次比赛有利于增强我院学生的逻辑思考能力、语言组织与表达能力团队协作能力,也给护理学子提供了一个展示自我风采的平台。

    参加此次活动的师生代表共计100余人。

 

版权所有:山东中医药大学 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
技术支持:易极天成科技集团有限公司 [技术反馈]