护理学院举行“喜迎建国七十载,白衣天使颂青春”主题升旗仪式
来源:护理学院   作者:   点击数:2913   日期:2019-10-16   字体:【

护理学院举行“喜迎建国七十载,白衣天使颂青春”主题升旗仪式

         20191015日上午700,护理学院以喜迎建国七十载,白衣天使颂青春为主题的升旗仪式在中兴广场隆重举行。

    秋风习习,霜露正浓,同学们迎着朝阳站立在国旗下,在铿锵有力的国歌声中注视着五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。学生代表王淑静在国旗下进行“风雨沧桑七十载,砥砺奋进新时代”的主题演讲,带领同学们重温建国七十年来艰苦奋斗、砥砺前行的光辉历程,并高喊出“五星红旗,我为你自豪”的赞歌。在此之后,陈邦宁同学带领全体同学宣誓。同学们举起右拳,怀着对新中国崇高的敬意、对未来无限的畅想,喊出中华儿女拼搏向上、永不言弃的决心,共同祝愿祖国的明天更加美好。

    本次升旗仪式旨在为青年学生树立民族自尊心与自信心,增强青年学生的爱国主义情感和民族自豪感,响应“礼赞新中国,奋进新时代”的青春主旋律。

    参加本次升旗仪式的有护理学院2019级全体新生及第十六届学生会全体成员共计五百余人。

版权所有:山东中医药大学 地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号
技术支持:易极天成科技集团有限公司 [技术反馈]